标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

好由榨油机 榨出一条财富路

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-04  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:28
核心提示:导语:张树强家一直以开榨油坊为生,所以各种榨油机都使用过,但一直没有特别合心意的榨油机设备,去年,购买了好由全自动榨油机

导语:张树强家一直以开榨油坊为生,所以各种榨油机都使用过,但一直没有特别合心意的榨油机设备,去年,购买了好由全自动榨油机,张树强全家欢呼道这次终于找到了称心如意的榨油机了。

自从地沟油的出现,人们越发觉得在外面买油不安全了,所以宁愿到张树强家来购买新鲜的榨油。本来生意越来越好的他们应该感到高兴的,但是却由于他们用的机器是老的榨油机设备,不仅工艺复杂,而且出油率也不高,榨油过程中卫生环境也不容易控制。这就耽误了不少生意。

所以张树强觉得无论如何都要换掉之前的榨油机设备,于是他在网上进行对比和到各地去实地考察,他发现市场上的榨油机设备还真是鱼龙混杂,很多公司是一些贴牌公司,自己不生产机器,机器也基本是用老式的榨油机改装的,而业务员却夸夸其谈地虚夸出油率。张树强心想还好自己懂这个,不然肯定被人坑的。

后来他到了东莞好由实业有限公司,看到了好由全自动榨油机是严格按照国标生产榨螺和榨条,加上业务员实事求是的介绍,既专业也不浮夸,他心里踏实了。围着机器看了又看,量了又量,最后决定就购买好由全自动榨油机。

回到家后,张树强就开始向家人演示操作工艺,看着清亮的油从榨条缝隙间汩汩流淌,油香四溢。而且操作时间短,出油量也比以前大大提高了,全家人都鼓掌叫好。自从使用了好由全自动榨油机,周围的农户都到张树强家来榨油,城里也有几家大酒店跟他长期订货,由于量大,给张树强的油坊带来非常可观的利润。

最后,张树强感慨:好由全自动榨油机,就是好。他现在打算继续购买几台好由全自动榨油机,把生意扩大。

每个人都有发财梦,百分之九十的人在计划,百分之十的在做,而只有那百分之一抢占先机的人成功了,你……属于哪一种?留言只需一分钟,却可能收获到巨大的财富商机!发财不应等待,赶紧留言咨询吧。

 
关键词: 好由榨油机
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON